本页主题: 建议开个NBA季后赛噶盘来赌下波 - 季后赛好快开波了,速速决定啊 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪人
级别: 新人

多谢发贴的人[45]

建议开个NBA季后赛噶盘来赌下波 - 季后赛好快开波了,速速决定啊

亲爱的领导: m7 !Fb  
  你好。07——08NBA季后赛就嚟开战啦,根据对战情况,好有睇头, !U$ %Jz  
好难估到一场波会係边个赢,就算主场,都未必赢硬,特别係西部,好有玩头。 63QSYn,t  
  所以,建议开一个盘,等我地甘多NBA迷,来玩下,好大乐趣嘎,睇波果阵都及得实啲啊! DTdL| x.{  
  常规赛已过,到咗季后赛,实力差距不大,所以玩起嚟仲更加好玩。 Llf>C,)  
  望各位决策人考虑下。辛苦晒了。 GA6)O-^G  
  祝工作顺利,财源滚滚!
顶端 Posted: 2008-04-18 12:40 | [楼 主]
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

Re:建议开个NBA季后赛噶盘来赌下波

你的提議一定俾人否決
顶端 Posted: 2008-04-18 12:44 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

可以,如果以帖子的形式来开的话应该没问题的。反正网上有现成的赔率参考。 Cnd70tbD )  
你找个喜欢du篮彩的人来负责吧,找到通知我
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-04-18 15:51 | 2 楼
語無倫次
新生活. 新开始

多谢发贴的人[8637]

我上两星期都考虑过用帖子的形式开NBA盘来卑大家娱乐下,但现在我实在无时间搞了。 /_y%b.f^  
或者你辛苦D开贴开盘卑大家玩,到派彩时再叫肥文或我来派咯,OK? &[,g `S0  
PS:NBA好似有让分盘同大小盘玩,标准盘强队赔率都好似比较低。 uMa: GDh7  
  仲有NBA赔率一般都好迟先出。
顶端 Posted: 2008-04-18 17:17 | 3 楼
浪人
级别: 新人

多谢发贴的人[45]

甘啊? vLn<=.  
睇来都几难搞喔, I8HUH* |)n  
我时间又唔够,出赔率又好急。 S_LY>k?  
几乎日日都有比赛噶,仲难搞得掂添。 A[J9v{bD  
甘算了,最多估下边个队入第二轮,再入分区决赛,再估边个係东西部冠军,最后边个总冠军。 zOYkkQE3mJ  
甘样,工作量少好多。 S+>&O3m  
但係,都要稳个人来搞先得嘎。。。难搞。。。
顶端 Posted: 2008-04-18 17:25 | 4 楼
戰神1號
文仔

多谢发贴的人[6327]

估下边个系冠军米算咯

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2008-04-18 19:21 | 5 楼
一串紅
闲人
级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

Re:Re:建议开个NBA季后赛噶盘来赌下波

Quote:
引用第5楼戰神1號2008-04-18 19:21发表的: ']$ttfJB  
估下边个系冠军米算咯
"A__z|sQ  
z QoMHFL3  
太单调,能迎合賭仔心呢...........场场买赢输,一日一帖,

顶端 Posted: 2008-04-18 19:50 | 6 楼
一乐
水区揸fei人
级别: 普通人

多谢发贴的人[126]

Re:Re:Re:建议开个NBA季后赛噶盘来赌下波

Quote:
引用第6楼一串紅2008-04-18 19:50发表的: j])iyn~-Ke  
,-] JCcH  
 =6  
太单调,能迎合賭仔心呢...........场场买赢输,一日一帖,
=Z#tZ{"  
反正红姐日日都得闲,就你来负责开盘啦
顶端 Posted: 2008-04-18 20:52 | 7 楼
語無倫次
新生活. 新开始

多谢发贴的人[8637]

见甘多人想玩,自己唯有抽个胸出来搞下给大家玩啦 7azxqa5:  
暂时只可以以帖子形式来开盘,分别有让分盘与大小盘两种玩法,有什么建议可以再提出 2"<}9A<Xs  
请想玩的会员移下玉步到体育讨论区,谢谢
顶端 Posted: 2008-04-20 00:18 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】